Консультации / Пациент и здравоохранение

Беременность при Лимфоме Ходжкина

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Мне 28 лет. В 2013 году у меня диагностировали лимфому ходжкина iiib стадии. Прошла 7 курсов пхт и длт. Лечение закончили в апреле 2014 в состоянии ремиссии. С тех пор состояние удовлетворительное, анализы все в прекрасном виде. Я забеременела - это первая беременность. Гинеколог и онколог отправляю на врачебную комиссию в онкологию. Имею ли я право отказаться от решения комиссии, если она вынесет вердикт о прекращении беременности, и все таки родить?
Здравствуйте. Вы вправе принимать любые решения, принимая ответственность за последствия на себя.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Беременность при Лимфоме Ходжкина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Уральская государственная юридическая академия
Место работы
Страховая медицинская организация
Подробности

Юрист страховой медицинской компании, член Ассоциации юристов России.

Специализация: порядок оказания медицинской помощи в Свердловской области, защита прав пациентов, гражданские споры о качестве медицинской помощи, платных и бесплатных медицинских услуг, споры о нарушении прав граждан на бесплатную медицинскую помощь, медицинское страхование, гражданский процесс, медицинская  экспертиза, защита прав потребителей.

Задать вопрос