Стоматология

Стоматологический рентген при грудном вскармливании

Здравствуйте, скажите допустим ли в период грудного вскармиливания рентген (стоматология) для мамы? И как быть, если ребенок ест только грудь и пропустить кормление после рентгена нет возможности (не получается сцедить молоко)?
Доброе время суток! Рентгенологическое исследование противопоказано в период беременности, после рождения - никаких противопоказаний для рентгена нет.
Консультация врача-стоматолога на тему «Стоматологический рентген при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ММЦ "Евромед Кидс" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-стоматолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры детской стоматологии. 

Сфера профессиональных интересов: детская и подростковая терапевтическая стоматология и профилактика, детское стоматологическое протезирование и ортодонтия, детская хирургическая стоматология.

Владеет новейшими методами диагностики, профилактики и лечения стоматологических заболеваний у детей и подростков как в амбулаторных условиях, так и под наркозом. Автор многочисленных статей по детской стоматологии, а так же четырёх научно-практических пособий для врачей-стоматологов. 

Телефон для записи: 8 (812) 331-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дизбактериоз после лечения антибиотиками
Здравствуйте. Нуждаюсь в вашей профессиональной консультации. Дочка Алиса 5, 8 мес, (6.11.2011г.р.),рост 125 , вес 24.5. Родилась от первой доношенной беременности с ростом 55см и вес 3400. До 1.5 грудное...
Лечение пульпита при грудном вскармливании
Здравствуйте, в начале беременности проявился пульпит. Стоматолог протравила мне каналы и поставила временную пломбу. Однако, периодически возникали болевые ощущения (при жевании и порой на сладкое). Поле рождения ребенка обратилась вновь...
Аллергия на ультракаин
Здравствуйте. Разболелся зуб, пошла к стоматологу. Он спросил, есть ли аллергия. Ответила, что аллергия сейчас есть, но пока не выявлена на что именно. Сказала, что анастезия лидокаином была год назад,...
Анестезия при грудном вскармливании
Уважаемый доктор, добрый день! Я кормящая мама, ребеночку 10 месяцев, можно ли лечить зубы с использованием анестезии? Безопасно ли это для малыша? Через сколько после введения анестезии я могу покормить...