Консультации / Неврология

Невропатия лучевого нерва

Здравствуйте! Первого ноября был вывих левого локтевого сустава. 18.11. Сняли гипс потому что начались боли в руке в области между локтем и плечом. Рука в этом месте стала тоньше. Потом на поверхности ладони начались непрерывное жжение, боль и пакалывание в большом пальце. По утрам при сжатии кулака ощущается боль. В пальцах слабость не могу взять в руку тяжесть, не удержу, при подъёме руки впору чувствуется боль в плече. Резиновый мячик сжать не получается , но при этом.Кулак сжимаю и разжимаю, все пальцы разводятся по сторонам. Делала массаж, принимаю препараты: нуклео цмф, нейромедин, нейробионика. Принимаю минеральные ванны, парафин, лфк. На данный момент рука в локте разгибается на 130 градусов и сгибается на 90 градусов. На поверхности ладони больжжения не уменьшилась . Посоветуйте пожалуйста что мне делать дальше чтобы работала рука и исчезла боль. Доктор говорить парь руку и разрабатывай. Заранее благодарю. Антонина.
Здравствуйте, парить руку я Вам не рекомендую, так как ситуация может ухудшится на фоне выраженного отека окружающий тканей и его компрессия усилится. Поясню: Невропатия лучевого нерва, относится к тунельным и сидром - компрессия нервного ствола в мышечно-сухожильном канале. Я Вам порекомендую продолжить курсы физиотерапии, лечебной физкультуры, а также прием сосудистой и ноотропной терапии под контролем врача невролога.
Консультация врача невролога на тему «Невропатия лучевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2015 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос