Педиатрия

Может ли быть передозировка препаратом картан

Добрый вечер! Нам 2 месяца и 2 недели. На узи сказали что у малышки гипоксия. Невропатолог сказала пить картан по 2мл два раза в день. Ну он оказался дорогим препаратом, и у меня хватило деньги только на 5ампул по 10мл. И получилось я купила без инструкции. Я спросила у педиатра как пить, она сказала что набираю на сприч 2мл и даю ребенку. Я таки дала. Потом она начала плакать. Примерно через 30 мин. Я набрала в интернете как принимается этот припорат, а там написано надо разбовлять водой. Я хотела спрасить, ослажнение не будет с моей малышкой из за не разбавленной водой препарата картан. И мне пока не давать препарат??? Или давать дальше? Дочка плачет все время и не кушает нормально. Ее все время рвет. Подскажите пожалуйста как принимать картан? Или нужно сходить педиатору? Просто если они не сказали разбавлять водой то думаю они даже не знают про препарат ничего...
Здравствуйте! пока мы не разберемся в ситуации, препарат отменяем. Нужно выяснить - реакция на препарат или на другую ситуацию. нужно срочно показаться врачу очно--он обследовать ребенка и подобрать лечение. Очень хочу помочь, но , не видя ребенка в такой ситуаиции, сложно что-то советовать Пока нужно разобраться в ситуации, а потом уже уже лечение С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Может ли быть передозировка препаратом картан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли быть передозировка препаратом картан
Добрый вечер! Нам 2 месяца и 2 недели. На узи сказали что у малышки гипоксия. Невропатолог сказала пить картан по 2мл два раза в день. Ну он оказался дорогим препаратом,...