Консультации / Аллергология и иммунология

Иммунограма при вирусе попиломы 18

Здравствуйте. У меня дисплазия 3 степени шейки матки. Еще в 20 лет (сейчас мне 35) мне поставили диагноз вирус попиломы человека №18. Врач-гинеколог сказала мне, что нужно сдать иммунограму. Хотелось бы узнать, какую позицию (№1, или №4)нужно сдавать, и что она показывает при таком заболевании. Спасибо.
Сдавать иммунограмму не нужно. Она при Вашем заболевании ничего не покажет.
огромное вам спасибо, я думаю, что это просто выкачка денег.
Консультация врача-аллерголога на тему «Иммунограма при вирусе попиломы 18» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аллергия на кошек
Добрый день! Мы с девушкой давно хотим завести котёнка, но очень волнуемся, что может быть аллергия накопительная или перекрестная, тк у меня есть очень сильная аллергия на собак. При этом,...
Дипроспан
Здравствуйте, у меня полиноз. Я прошла Асит зимой. Аллергия на пыльцу луговых трав и деревьев. Живу в маленьком городе, где не продают, выписанное мне лекарство "Рузам". Можно его заменить лекарством...
Аллергия при беремености
Алёна Сергеевна, добрый день, у меня третий год в конце мая и до середины июля где то начинается невозможная аллергия на пух или цветения какие то, насморк сильный, отекают и...
Аллергия на бкм
ребенку 4 месяца. В род доме было гв + докорм Нутрилоном.С 2 недель жизни мы кушали пре нан. Все было хорошо, кроме запоров. Добавили нан кисломолочный все наладилось. В месяц...
Ребенок все время кхекает
Здравствуйте. Сын, последние полтора месяца не кашляет, а ”кхекает”, как лелал бы человек у которого першит в горле. Причем нерегулярно. Когда спит этого нет (может иногда посопеть носом, но недолго),...
Аллергический кашель
Три месяца назад заболело горло, начался кашель. Занималась самолечением. Кашель не прошел. Начала принимать таблетки Лоратадин 1 т. 2 р/д 15 дней. Кашель пропал. Но через два дня после приема...
Сильный отёк
Здравствуйте, беспокоит проблема сильного опухания тканей, появляется сильный зуд в области опухания и буквально за пару минут происходит сильный отёк, купируется принятием антигистаминных препаратов, спасибо за ответ.