Консультации / Наркология / Нашли в моче фенобарбитал

Нашли в моче фенобарбитал

День добрый,задавала анализы мочи в наркологическом центре на внж я иностранка,в моче нашли фенобарбитал 5000 чего именно не знаю врач обвинил в наркомании и не стал даже слушать что я ни чего не употребляю наркотического кроме корвалола и то раза 2 в месяц по 27 капель как прописал невролог,ни кто и ни когда мне не говорил что корвалол считается наркотиком что теперь делать и как долго он будет выводится с организма???
Добрый день. Если Вы употребляли корвалол регулярно, то в течении недели - 10 дней он должен полностью вывестись из организма. Если же прием препарата был одно-двукратным, то для выведения достаточно 2-3 дней.
Консультация врача-нарколога на тему «Нашли в моче фенобарбитал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нашли барбитураты в моче
Сдал анализ мочи. Нашли барбитураты. Никогда не принимал психотропные вещества. Сказали пересдать через месяц. Если опять покажет положительные результат, то сказали что поставят на учёт к наркологу. Имеют ли они...