Консультации / Логопедия

Ухудшение речи после аденоилов возраст 2 6

Добрый день! Моему сыну пришлось удалять аденоиды, надсекать миндалины и самое неприятное в ушках была жидкость и их тоже лечили. Это было вот 7 декабря. Где то в 2,4 он начал заметно больше говорить, конечно коверкая ряд слов, но уже прямо предложениями. И вот потом ухудшение слуха и пошла какая-то тарабарщина. Сейчас мы восстанавливаемся после операции и через месяц пойдём к сурдологу. Я его прошу повторить слово, говорить правильнее, но усудчивость не наш конёк и он просто убегает по своим делам ... Может так ещё с речью тормознулись тк в сад же ходить перестали? Именно начало садика дало толчок к болтовне ... Переживаю ... Мы вернёмся на правильный путь? Как ему помочь? Или пока не трогать и дать окрепнуть именно здоровью? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Если операция была совсем недавно, то конечно 2-3 недели можно отдохнуть, а после нового года взяться за работу. Лучше заниматься со специалистом. Обязательно попросите его обучить вас, как правильно преподносить речевой материал ребенку, какие упражнения и задания необходимо выполнять.
Консультация врача логопеда на тему «Ухудшение речи после аденоилов возраст 2 6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос