Консультации / Репродуктология

Возможность самостоятельной беременности при низком АМГ

Здравствуйте. Мне 36 лет. Беременность не наступает 6 месяцев. Первые роды 2005 год (беременность наступила в первом цикле). Цикл 24-28 дней. Анализы на гормоны: фсг 6,65 (2,8-14,4), эстрадиол 156,0 (73-587), амг 0,4 . Овуляция каждый месяц (подтверждено тестами и узи). Фолликулы на 4 д.Ц. Слева 6*2, 3*2, 2*2, справа 3*3, 2*2. Принимаю утрожестан с 16 по 25 д.Ц по причине проблем с эндометрием. (На 4 д.Ц. 3,5 Трехслойный, на 22 д.Ц 9,5 мм с секреторными изменениями.) Ответьте пожалуйста есть ли шанс самостоятельной беременности? Какие меры предпринять?
Здравствуйте! Шансы на наступление самостоятельной беременности низкие, рекомендуется программа ЭКО. По предоставленным данным проблем с эндометрием не вижу, толщина нормальная в секреторную фазу. Не затягивайте с визитом к репродуктологу. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Возможность самостоятельной беременности при низком АМГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2015
О консультанте
Специализация