Консультации / Педиатрия

Прикорм

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нам сейчас пол года, едим смесь Hipp, вводим прикорм, начала с кабачка неделю и уже цветную капусту добавляю. Со стулом от рождения у нас было так: раз в три дня, было что и на четвертый день, и только очень редко могла на второй сходить. Подскажите пожалуйста может прикорм не с тех продуктов начала, что сделать чтоб улучшить стул?. Может смесь поменять? И, можно ли вообще перейти на другую смесь? Не вредно ли это? Спасибо.
Здравствуйте Вы -- большая молодец! и в правильном возрасте! и с правильных продуктов! и правильно, что медленно! пять с плюсом! к сожалению, не все мамы так умеют и хотят. Что касается запоров, то практически никогда их и не получается отрегулировать с помощью питания. Поэтому давайте поищем причину? в такой ситуации в идеале нужно сдать анализы кала--копрограму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам-- по резульататам сразу же мне отпишите, пожалуйста! если сейчас есть затруднения--поможет мироклакс! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте. Это наши анализы кала. Подскажите, пожалуйста, в каком они состоянии? Долго анализы не могли сделать и мы с Hipp перешли на Nestogen2 в надежде, что дело в смеси. Результат прежний. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я вижу отклонения в анализе кала на дисбактериоз, поэтому я бы рекомендовала Вам консультацию грамотного детского гастроэнтеролога (вместе с анализом)-- доктор назначит комплексную терапию--на устранение повышенного уровня условно-патогенной флоры, плюс препарат с бифио и лактобактериями. Это важно! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Ответ опубликован 11 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.