Наркология

Подростковая токсикамания

Здраствуйте!Меня зовут данияр,мне 28 лет, я в подростковом периоде употреблял клей момент не помню продолжительности употребления,помню что были летние дни,с пацанами собирались на крыше,в подвале,на улице, сейчас нету семьи,толком не работаю,депрессивное состояние,стресс,не могу общаться с людьми,замкнутый, недавно начал принимать элькар в интернете вычетал, вроде так нормализируется, пока не мере стал все понимать и осозновать.Связана ли это с моим бывшим увличением клеем и сейчас стал появляться какой то привкус,насколько все серьезно?Что посоветуете???Заранее благодарен
Добрый день. Данияр, однозначно связать ваше сегодняшнее состояние с токсикоманией нельзя, здесь может быть масса факторов (как внутренних, так и внешних). Собственно для того чтобы ответить на ваши вопросы, как бы банально это не звучало необходимо пройти обследование организма. Элькар - препарат конечно хороший, который в данном случае вы используете в слепую, а нам необходимо узнать причину изменения вашего состояния, и по возможности устранить ее. Итак, для начала предлагаю обратиться к неврологу по месту жительства и сообщить ему о ваших жалобах, а дальше доктор скоординирует ваши действия (назначит обследование). Пишите, рад буду помочь. С уважением врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Подростковая токсикамания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Травка
Курил траву 2 раза, точно не могу сказать что это было, возможно даже на наркотик, так как никакого эффекта не было и соответственно желания закурить потом тоже не было... С...
Соль
Сыну 14..я точно знаю что он употребляет соль..тест делала..положительный..правда именно этот вид наркотика он не показывает..ребенок не спит сутки не ест и не пьет..повторяется где то раз в две недели..что...
Амфетамин
Здравствуйте, хотелось бы получить небольшую консультацию. Я принимала амфетамин интраназально и перорально в течение 1.5 лет, не в компании, одна. Сначала 2 дня через 4, затем 2 через 2, последние...
Барбитураты в моче
Не сдал тест на наркотики . В моче обнаружили барбитураты. Работаю с оружием. Принимаю постоянно индапамид, лозартан, омепразол, анаприлин, метформин, симвостатин, тромбо- асс. Могут- ли данные лекарства влиять?
Что грозит гражданину другой страны если нашли в моче ТГК
Добрый день! Ситуация следующая.Мой муж гражданин другой страны сдавал мочу на наркотики для патента на работу . Анализ показал наличия ТГК. Мы с этим не согласились и нас направили на...
Отказ от курения после инсульта
Добрый день. Мой отец-заядлый курильщик. Курил по 1,5-2 пачки в день больше 35 лет. Так же периодически уходил в запой(последнее время два-три раза в год). В итоге уехал в командировку...
Слабоположительный тест
Здравствуйте.Мой сын служит сейчас в армии.До армии редко баловался марихуаной,мои доводы о вреде и в дальнейшем на переход на более жесткие наркотики его не убеждали.Считал, что лучше чуть расслабиться, чем...