Гастроэнтерология

ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ПРИЁМА ПИШИ

Здравствуйте Уважаемый Павел Михайлович !Руслан - 29 лет, 9 лет меня беспокоит плохое самочювствие после приёма любой пиши ,(кроме жидкости.,бульёнов.) - начинается сердцебиение,аритмия(то замедляется сердце, то резко ускоряется),появляются при этом позывы на "стул."- после туалета становится немного легче, уходят силы в 20 лет весил 83 кг. сейчас 70кг.,после пиёма пиши легче переносьть приступ который длится обычно 20- 40минут. наулице на свежем воздухе когда потихоньку ходиш в это время отрыгиавется пищя- почти до освобождения желудка., (тошноты нет)Этим летом появился зуд по телу (принимаю капли "Зодак" хватает на 2 дня одного приёма,алергии некогда небыло , в семье никто не страдает алергией) Первые 2 года с начала приступов сильно повышалось давление 160/120 и серцебиение до 180 уд.в мин. тогда не принимал анаприлин, но сейчас принимаю сразу "анаприлин", и пытаюсь походить так полегче становится, даление не повышается . Проходил обследования УЗИ брюшной полостти,шитовидной железы,сердца. ЭХО сердца, велометрия до еды - так как во время приступа не могу., суточное мониторирование,-(всё Без потологий) ФГДС- БЕЗ ПОТОЛОГИЙ. Анализы крови разные здавал мочи кала, на анализы на паразитов, всегда врачи говорят хорошие (могу отправить ) После "хороших результатов показания обследования предположили что "нервная система" -принимал Амитриптилин уколы потом таблетки феназепам (мне после еды также было плохо) , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ЕШЁ ОБСЛЕДОВАТЬ МНЕ И ВЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Добрый день! Эти вопросы возможно обсуждать только на очной консультации с представлением всех данных проведенного обследования в развернутом виде (не заключения из двух строчек).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ПРИЁМА ПИШИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильная тошнота через небольшой промежуток времени после приема пиши
21 год, после приема пищи (любой) через небольшой промежуток времени начинает тошнить. не беременна, проблем с желудком ранее не было. последние несколько месяцев может крутит живот сильнее, чем обычно. не...
Болит зуб при приеме пиши 8 ка
Здравствуйте у меня стал болеть зуб я обратился в стомотологию где мне сказали что надо его лечить ставить пломбу я согласился поставили мне пломбу через день начал болеть тот же...
Отсутствие стула после приема боботика
Добрый день,подскажите пожалуйста, моей дочери 1,5 месяца..Мы на гв,но ребенок плохо сосет и мне кажется,что она постоянно голодная..Также у нас постоянно мучают газы..Перед тем как какать или пукать плачет..Позавчера начала...
Боли в районе желудка после приема пищи
Я болела гиппотитом Б 1980 год у. Придерживаюсь диеты,но ве равно боли в области желудка и правой стороны. Нужно ли постоянно принимать во время пиши лекарства содержашие пантокрин
Грудное вскармливание после приема антидепрессанта
Добрый день! После родов была депрессия.Принимала препарат Рисполепт и Паксил с 27 августа по 12 сентября. Во время приема препаратов кормила смесью из бутылочки и сейчас продолжаю. Скажите пожалуйста, сейчас...
Возможность забеременеть после приема противозачаточных средств
Здравствуйте, Зинаида Моисеевна! Моей подруге 39 лет. Есть сын 16 лет. 6 лет назад была операция по поводу внематочной беременности (она на владеет компьютером, поэтому по ее просьбе пишу я)....
Рвота у ребенка после приема пиши.
Здравствуйте! Моей дочке 10 месяцев, сейчас у нее прорезываются верхние резцы. До этого она кушала творог с сливками, все было нормально. А теперь,каждый раз,как она по кушает творог. Через пару...
Здоровье Mail.Ru