Консультации / Терапия

Сухой кашель повышение температуры

3 Месяца назад была небольшая простуда, на которую я не обратила особого внимания. Но как оказалась бесследно не прошла. Всё это время у меня кашель. В начале был смешанный, сейчас в основном сухой. Периодически возникали проблемы с горлом, но после полоскания всё проходило, нос особо не закладывала, но скоплений в носу было много, сплёвывала через рот. Примерно месяц назад обратилась к терапевту. Ставит диагноз ларинготрахеит. Лечили грудным элексиром, цифотоксин, полоскание, ореспал, синекод, выписали с больничного с тем же кашлем и повышением температуры до 37,2. Которая в течение дня то повышается, но в норме. Вечером повышена. Анализ мокроты, флюорография без особенностей.. По анализу крови лейкоциты 7,8. Один врач говорит норма, другой воспалительный процесс. Что может быть у меня? На что пройти обследования? Я сомневаюсь, что поставили верный диагноз?
Здравствуйте! Пройдите дополнительное обследование - общий анализ крови, СРБ, кровь на коклюш, паракоклюш, хламидию пневмония, микоплазму пневмония, посетите ЛОР врача
Консультация врача терапевта на тему «Сухой кашель повышение температуры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2015
О консультанте
Задать вопрос