Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

К какому врачу обратиться

В настоящее время: боль в правом боку, в паху, где аппендикс, под ребрами и правой лопаткой, в области правой почки, отрыжка, иногда газы, стул почти всегда нормальный. С 16 по 29 ноября 2015 две недели понос, после болей внизу пупка. Была боль под пупком и в желудке, то резкая, то тянущая, блуждающая. В подреберье и правом паху – постоянная, не проходящая. Отрыжка, газы. Декарис 3 дня подряд по 1 таблетке, клизмы. Прошла боль в желудке и животе, но осталась в правом подреберье, почке и районе аппендикса в правом паху. Анамнез: 2013 - ноябрь 2014 – январь 2015 сердцебиение, шишки на голове, побелели ногти, слабость, сильная потливость, боли в суставах. Боль в правом боку (где аппендикс), под ребрами, под правой лопаткой. Время от времени выступает диатез? На правой ягодице. Лечение в кардиологическом отделении больница ржд (от гипертонии, повышенное давление), чистка крови лазером (рассосались шишки, атеромы? На голове, диагноз множественные атеромы поставил зав. Хирургическим отделением, сказал, что не лечатся, надо удалять оперативным путем) шишки на голове то увеличивались с неимоверной быстротой, то пропадали совсем. В одно время шишек стало много, некоторые сливались в одну большую, другие более мелкие располагались рядом, практически все шишки были на затылке и иногда чесались. Боль в правом боку и кишечнике немного прошла только после глистогонных (декарис, пирантел, немазол и еще кучи разных лекарств), клизмы. Постоянно пью эссенциале фортен, курсами - урсофальк. В октябре 2015 г. Курс 10 дней капельница «оздоровительная программа детокспремиум гептрал» (гептрал, рибоксин, комбилипен). Диагнозы узи, мрт: диффузное уплотнение печени, умеренно выраженная гепатомегалия, хронический холецистит, хронический панкреатит, киста левой доли щитовидной железы, диффузные изменения структуры щитовидной железы. Анализы крови, на протяжении последних четырех лет повышены лимфоциты абс., Понижены нейтрофилы. Узи малого таза, гинекология – правый яичник подпаян к телу матки (спайки) заключение: спаечный процесс малого таза, врач сказала, что у меня проблемы с кишечником. На пальце руки два года назад была операция, диагноз: локализованная теносовиальная гигантоклеточная опухоль (нодулярный теносовит).
Здравствуйте! к инфекционисту для начала. С ув., Александров П.А.
Посоветуйте пожалуйста больницу или специалиста в Туле или Москве
Можно обратиться в любую поликлинику по м/ж.
Консультация врача инфекциониста на тему «К какому врачу обратиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2015
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос