Консультации / Травматология и ортопедия

Беспокоит очень... давний перелом со смещением .....

В 2006г упала переломила сустав и кости голени.Пятки нет - раздроблена Сросшийся перелом неправильный. Одна нога меньше на 7см. Постоянно пухнет сустав. Сейчас не могу наступать на ногу (левая). Наши травмотологи разводят руками....Надо худеть...а как. Начинаю с какой нибудь диеты, начинается проблема с давлением.....а нога болит. Таблетки от боли пью темпалгин...замучилась спать. Может хоть чем поможете?
К сожалению, радикальной помощи здесь не может быть! Показано адекватное протезирование. Осторожно с аналгетиками, только по необходимости. У них много побочных действий. Похудание так же от болей не спасет. Следует максимально ограничивать нагрузки на ногу: там, где можно подъехать, не следует идти пешком.
Консультация врача травматолога на тему «Беспокоит очень... давний перелом со смещением .....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2011