Правильно ли назначено лечение

анонимно, женщина, 46 лет
Диагноз t2n3m0. В феврале 2015 секторально удалена опухоль, в мае удалены подмышечные лимфоузлы, в августе мастэктомия. 8 Курсов химиотерапии закончились в ноябре. Облучение не делают, по причине того, что с февраля прошло много времени и якобы уже нет смысла его делать. Правильно ли это? Другой вопрос, один врач назначил пить анастрэкс, другой тамоксифен 1,5 года, а потом летрозол. Какой вариант лучше и правильней? И можно ли начать пить тамоксифен после анастрэкса, пропила его 2 недели?

Отвечает Суганяка Владимир Григорьевич
онколог
Можно. Тамоксифен - проверенный вариант.

Консультация врача онколога на тему «Правильно ли назначено лечение»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2015