Инфекционные и паразитарные болезни

Стрептококковая инфекция от биотворога возможна ли

Здравствуйте! Мне 35, пол мужской. Симптомы: - в сентябре начало болеть правое яичко, боль ноющая, тянущая, от яичка перешла в верх и низ на лимфоузел и семявыводящий канал, одно время заходила в левый канал. - Потемнел член и вены на нём, - начали сильно хрустеть позвоночник в затылке, и суставы, - разрушился дырявый зуб который 12 лет прекрасно себя чувствовал, - мышцы в области груди ломит как будто после тренировки, хотя пол года уже не занимаюсь. У отца похожие симптомы - повыпадали зубы, ломит мышцы. Два разных хирурга смотрели яичко, в том числе на узи, но ничего не увидели. Узи остальных органов брюшной полости тоже в норме, вроде слегка увеличена предстательная железа. Сдавал биохимию крови, слегка повышен холестерин, моча в норме... Это так сказал терапевт. Пришлось самостоятельно перерыть интернет в поисках ответа, в итоге симптомы указывают на орхит и эпидидимит яичка как результат осложнения инфекционных заболеваний, также от инфекции страдают суставы... То что у отца похожие симптомы развеивает сомнения что это инфекция. Сначала я грешил на стафилококк так как летом купался в стоячем озере и вода попадала в рот, также дома иногда недоеденную пищу из кастрюли сливаем в унитаз, в результате чего микробы могли попасть из унитаза на кастрюлю. ...А сегодня обратил внимание на состав биотворога -колонии стрептококков. Так вот у меня вопрос, если это не стафилококк, может ли это быть тогда стрептококк из биотворога? Я на протяжении года съедал по полкило биотворога и других молочных продуктов, так как занимался спортом. К какому врачу идти, на какие анализы требовать направление? Спасибо за внимание.
Здравствуйте! может. требовать вы ничего не можете, анализы назначает врач после осмотра и предварительного диагноза по показаниям. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Стрептококковая инфекция от биотворога возможна ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ANTI HIV 1 2
Пожалуйта скажите я вич инфицирован?Не могу понять что означают эти цифры нахожусь в Турции. Очень нервничаю, был контакт с незнакомкой 3 месяца назад. Прилажу фото с анализами.
Боль после прививки
Здравствуйте! 9.08 и 15.08 была оцарапана кошкой с подозрением на бешенство. 16.08 обратилась за медицинской помощью, был поставлен укол Кокав, а также противостолбнячная прививка под лопатку. Место укола не красное,...
Туляремия
Здравствуйте,2 месяца назад переболела туляремией бубонной формы,но 3 дня назад снова начала беспокоить боль в лимфоузле ,нужно ли обращаться к врачу или это нормальная реакция после такой инфекции
Заражение бешенством
Здравствуйте. Недавно меня укусил уличный кот. На данный момент сделано четыре прививки от бешенства, прошло более 10 дней, кота видела - жив и здоров. Но во время вакцинации (тогда было...
Очная консультация и лечение б-ни Лайма
Речь о 28-летнем парне.Третий месяц,как боремся вроде с бореллиозом(укус клеща замечен не был). Вначале высоко лихорадил,головная боль,слабость.....На 2-3 день после начала терапии цефепимом, температура почти нормализовалась. Проведён курс 28 дней...
ВИЧ
Добрый вечер. 11.08.17 сдавал тест на вич в платной лаборатории. Спустя неделю задержки ответа(17.08.17) пришёл результат, медсестра в комнате огласила вердикт: вы вич инфицированы, сочувствую, не вешайте нос и тд....
Вич
В мае был 2017 года был оральный контакт с мужчиной(делал он) В это же время была попытка анального контакта Но не получилось Я даже не вошел в него До этого...