Консультации / Наркология

Кодирование не помогло

Здравствуйте. Я закодировался 2 месяца назад на один год. Но сейчас стал обратно взялся за старое. У меня было непреодолимое желание выпить пива. Ну я естественно это сделал . Кодировали меня дисульфирамом внутривенно . У меня такой вопрос может этот препарат на меня не действует??? Может попробовать ччто-то другое???
Здравствуйте. Вам просто не вводили препарат, иначе бы реакция была такой, какой она должна быть. Судя по всему, Вас обманули. Имеет смысл обратиться к тому "специалисту" повторно, и забрать свои деньги, которые Вы отдали за "плацебо" (читайте за обман), а не за препарат дисульфирам.
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование не помогло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2015
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос