Консультации / Аллергология и иммунология / Есть ли аллергия у ребенка

Есть ли аллергия у ребенка

Здравствуйте ! Сдали анализ крови на аллерген и не можем разобраться.Ребенку 9 месяцев , очень плохо ест , очень повышенное газообразование по ночам и периодически краснеют щечки.Кушает смесь semper bifidos 2 , каши( гречневая, овсянная , рисовая , кукурузная),пюре только фруктовое (овощи не ест),творог классический без добавок.Прикорм вводим очень аккуратно. Стали подозревать ,что у ребенка пищевая аллергия.Результат анализов:молоко коровье igg 29.30(Норма 0-10),глютен igg 3.61(Норма 0-10),молоко коровье ige <10(норма <10),глютен <10 ( норма <10). Гастроэнтерологи и педиатор не могут определить почему ребенок мучается от газов, узи брюшной полости в норме.
Здравствуйте! Вы ищите вчерашний день. Судя по анализам действительно аллергия есть, вот только первопричину Вы не определяете и не думаете о том что педиатряческая панель в этом возрасте не доставерна. необходимо провести адаптивное исследование: анализ крови клинический, анаиз мочи общий, копрологическое исследование кала и УЗДГ органов гепатобиллиарной системы
Дело в том , что все это мы уже сдавали и все анализы в норме , кроме общего анализа крови , повышение распределения эритроцитов до 15.2 (При норме 11.5-14.5),Повышение распределение тромбоцитов до 17.3 (Норма 9-17),повышен процент эозинофилов 7.95% (Норма 1-5),повышен процент базофилов 1.41% (Норма 0.0-1.0).На основании этого анализа пришли к выводу что аллергия скорей всего есть.Подскажите пожалуйста,на какую смесь нам можно перейти и что вообще можно кушать ребенку в нашем случае?
Нда... Если повышены эозинофилы и присутствуют базофилы то и думать нет необходимости. Я, бы говорил не о смеси, а о прособях. Вообще если виновата смесь (пищеварение) и УЗИ органов гепатобиллиарной системы без патологии, то это генетическая аллергия при чем реализованная, но как я понимаю Вы едите практически все и муж тоже. Подумайте об этом
Консультация врача-аллерголога на тему «Есть ли аллергия у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли аллергия
Добрый день. Ребенку 3 года,на протяжении 2 месяцев кашель. Сдали анализы на все инфекции,паразиты. Сказали что аллергия. Анализ общий таков: IgE- 93,13 МЕ/мл. Анализы на аллергены: фото Помогите разобраться. Есть...
Как диагностировать есть ли аллергия у ребенка
Здравствуйте. Нашему ребенку полтора года с декабря у него постоянный насморк, (точнее ,как говорят врачи стекает по задней стенке)который приводит то к орви то к осложнениям на бронхи. вообщем за...
Есть ли токсокароз у ребенка
Добрый вечер! Дочке 11лет. Уже пол года мучает сухой кашель иногда приступообразный. Лечили и орви и бронхит.. После антибиотиков занойливый кашель проходит ненадолго, но покашлевание остается, через 1-2 месяца заново....
Аллергия у ребенка на шерсть кошки
Добрый день!! У сына моей знакомой (мальчику 12 лет) появилась аллергия в виде приступов сухого кашля после появления в доме (на 5 день) британского котенка. Были сделаны пробы, которые показали...
Аллергия у ребенка 2 лет
Здравствуйте! Сыну 2,1 года. Болели обструктивным бронхитом в мае месяце. Делали ингаляцию беродуалом и прокололи антибиотики. После этого через какоето время был так же приступ в виде одышки. Я давала...
Есть ли аллергия у ребенка?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли у ребенка аллергия.Кашляет с октября 2012г.Была температура,затем все признаки ОРЗ.Пролечили.Кашель не проходит.Сделали рентген-косвенные признаки бронхита.Анализы все внорме.Эозонофилы не повышены.Кашель только в дневное время,как говорят врачи-"горловой".Бронхи,легкие-чистые.В декабре был трахеит,плавно...
Выризать ли аденоиды у ребенка 2,4 лет