Психология и психиатрия

Сильная привязанность к людям , а точнее к конкретному мужчине

Здравствуйте . Моя проблема состоит в том , что я очень сильно привязываюсь к людям ,привязалась к одному мужчине 8 лет назад , с ним лишилась девственности , я его достала своей навязчивостью , меня почему то все время тянет к нему .. а он даже общаться со мной не хочет .Я искала мужчин похожих на него находила и они со мной поступали также как он , бросали сеня такое ощущение , что мужчины бегут от меня , я не знаю что мне делать ? Мы даже с ними не можем друзьями остаться ..
Добрый день, Светлана! Если получается так, что раз за разом вы ищете одинаковых мужчин, которые вас раз за разом бросают - то вероятно проблема не в мужчинах, а в вас самой. В очной работе с квалифицированным психологом вы могли бы попробовать разобраться - что же именно заставляет вас делать такой неудобный для вас самой выбор. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Сильная привязанность к людям , а точнее к конкретному мужчине » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопросы брака
Здравствуйте.Мне 25,мужу 28.В браке 2 года.Дело том,что я почему то мечусь в браке.У меня очень хороший муж, меня тянет к нему,его запах,руки,поцелуи с ним-все доставляет удовольствие,никакого отвращения или отчуждения.В эмоциональном...
Измена
Здравствуйте,мне 41 год,семейный стаж 20 лет.три месяца назад узнала об измене мужа,напоив его ,предварительно ,водкой.Изменял 2,6 года с девочкой 20 лет(такой как наша старшая дочь).Было больно и горько,ведь у нас...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.