Консультации / Гастроэнтерология

Обжорство

Здравствуйте, меня зовут Лена. Незнаю что случилось со мной, но я ем по три раза за ночь, не могу остановиться пока не поем все что есть в холодильнике, к тому же очень много курю и так уже почти пол года... Уже и перед сном наедалась, чтобы ночью не вставать, но все равно... Потом в течении дня болит живот, вздувается...Последние два дня даже стул был с кровью...Что мне делать?
прежде всего сдать анализ на сахар (лучше, конечно, сделать гликемический профиль). Если все будет в норме, то тогда необходим очный прием у гастроэнтеролога и, возможно, психолога.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Обжорство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос