Консультации / Сексология

Беспокойство по поводу размера

Беспокоит является ли нормальным для 30-ти летнего размер полового члена в эрегированном состоянии 10 - 10,5 см в длину и 12,8 - 13 см в обхвате? С личной жизнью не складывается и с сексом в жизни явный дефицит поэтому сей вопрос вызывает особое беспокойство. Одно время была плохая эрекция связываю это с дефицитом тестостерона,позже хочу убедиться в этом сдав анализы.
Здравствуйте. Ваш рост, вес, окружность живота? Параметры полового члена среднестатистические. Головка закрытая или открытая? Если половая жизнь не регулярная, то возможна слабая эрекция. Если хотите проверить гормональный фон, то нужно смотреть не только тестостерон.
Рост примерно 175 см, вес 102,5 кг и окружность живота примерно 116 см(меры по устранению принимаю). Суть в том что раньше я весил 113 кг,потом в течении года сбросил вес на 27 кг,но сейчас снова поднабрал. Половой жизни вообще нет. В сильном эрегированном состоянии головка открытая,в остальных закрытая или полузакрытая,хотя проблем с её высвобождением нет. Что ещё,кроме тестостерона необходимо проверить?
Здравствуйте. Рекомендую посетить эндокринолога. Он все знает. Потом напишите мне после консультации специалиста.
Консультация врача сексолога на тему «Беспокойство по поводу размера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос