Консультации / Педиатрия

Рвота у ребенка в год и четыре месяца

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,ребенку год и четыре, две недели назад, спустя час после того как уснула, начала плакать, затем началась рвота, её трясло, спустя минут десять успокоилась и уснула, через дня два все повторилось, и так через два три дня, температуры нет, днем ребенок активный, так уже продолжается недели две с половиной, скажите, что бы это могло быть??
Здравствуйте! давайте сдадим анализы для начала--кровь, мочу и кал, и сразу же пишите мне по результатам. Плюс ищите пока по отзывам и рекомендациям опытного невролога, с ним бы я тоже настоятельно рекомендовала проконсультироваться. Такая рвота плюс тряска могут быть неврологическим явлением. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо, сегодня сьездила с ребенком к врачу, сказали что оказывается у нас анализы которые сдавали в конце октября плохие, много лейкоцитов и эзозинофилов, назначили еще раз сдать мочу, и отправили к неврологу, получу результат отпишу вам, еще раз спасибо большое!
Здравствуйте! Обязательно пишите и поскорее выздоравливайте! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Рвота у ребенка в год и четыре месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос