Консультации / Стоматология

Трейнер и диастема

Добрый день, очень нужен ваш совет!! У дочери (7,5 лет) диастема, делали пластику уздечки верхней губы, теперь один ортодонт говорит что достаточно трейнера т4к а другой говорит что трейнер при диостеме не справится ( + прикус не правильный) ребенок хочет больше трейнер, что вы посоветуете, и правда ли применения трейнера, не даст не каких результатов ? Спасибо заранее
Доброе время суток! Хотелось бы увидеть фото зубов, чтобы объективно оценить ситуацию.
Сейчас она к сожалению в школе, пока есть только такое после пластики уздечки, но сейчас зубки выросли больше. Я обязательно пришлю фото позже, и буду ждать вашу консультацию . У нас стоит выбор между пластинкой и трейнером. Спасибо
К вопросу приложено фото
Вот фото зубиков на данный момент
К вопросу приложено фото
Добрый вечер! На данный момент я бы отдала предпочтение функциональному аппарату (трейнер или LM- активатор) до смены верхних боковых резцов.
Консультация врача стоматолога на тему «Трейнер и диастема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос