Консультации / Урология

Надрыв уздечки обрезание

Здравствуйте!Мне 22 года,у меня фимоз слабрй формы.Жить половой жизнью он никогда не мешал.Но недавно во время полового акта произошёл надрыв уздечки.Теперь вот сижу и думаю,куда идти по поводу обрезания к хирургу или к урологу.И стоит ли делать обрезания или обойдётся?
Здравствуйте! фимоз это сужение крайней плоти. Если не мешает- можно и не устранять. Уздечка дело другое, может быть короткой и без фимоза. Что дальше делать- надо по ситуации смотреть, недели 3 никакого секса/мастурбации (потом недели3 только с презервативом). Когда заживет будет ясно надо ли делать пластику уздечки или нет. Если надо, то чем раньше, тем лучше.
Консультация врача-уролога на тему «Надрыв уздечки обрезание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 3240 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать обрезание?
Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет. У меня была короткая уздечка, был у уролога в своём городе, мне удлинили уздечку. Вот прошло уже больше месяца после операции, при первом же половом...
Надрыв уздечки
Здравствуйте доктор. Мне 23. На днях во время секса у меня надорвалась уздечка, но не сильно даже меньше половины. Было кровотечение не большое и боль. Боль через час уже практически...