Консультации / Гинекология

Выделения и зуд

Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Мне 21 год, парнер 1 постоянный, единственный на протяжении 3 лет. В августе этого года получилось так что сост.Кратковременный па в пруду, всё быстро , случайно получилось, после армии не удержаться было, наша оч большая ошибка. Спустя недели 2 начался зуд малых половых губ, белые выделения , позже были боли при па и мочеиспускании. Анализы показали 5 инфекций у меня и 3 у молодого человека.( Прописали юнидокс, свечи и таблетки трихопол, и свечи клиндамицин) курс весь прошли, всё нормализовалось, но возможности сходить на контр.Обслед.Не было. С ноября месяца появились снова незнач.Белые выделения, белые, без знач.Запаха, но при па при входе члена больновато, как будто что-то он задевает и ноющая покалывающая боль.Частое мочеиспускание и словно что-то давит на мочевой пузырь. Что это может быть?
Добрый день. Если я правильно вас поняла, вам нужна реальная помощь, а не предположения. Вам придётся обратиться к гинекологу и повторить анализы. Это обычный мазок, ПЦР обязательно с количественным типированием и посевы из влагалища и мочи. Только по результатам обследования можно назначить адекватное лечение. Рецидив вашего заболевания указывает на наличие инфекции, несмотря на проведенное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения и зуд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос