Консультации / Стоматология

Как решить проблему.

Здравствуйте! Я пенсионерка. Зубки у меня хорошие (так и врачи говорят), но проблема с деснами. На место моих родных 4 передних нижних зубов стоматолог поставил мостик. Уже больше, чем полгода мучаюсь, страдаю. Но доктор меня футболит. Пережила ужасную депрессию по этому поводу. Чувствую себя ужасно! Плохой прикус. Появился дефект речи. Изменился даже овал лица. Форма зубов ужасная: выпуклые с обеих сторон и короткие. Хочу поменять мост. Но стоматолог и слышать об этом не хочет. Я бы и сама не хотела, чтоб именно этот доктор занимался моими зубами дальше. Этим же доктором мне была поставлена пломба. Болело. В конце концов, пломбу он мне поменял, но оказалось, что я должна была оплатить заново. За чужой брак я должна рассчитываться из своего кошелька? Консультировалась у других докторов, которые подтверждают мое мнение о моих проблемах. Но подсказать, что делать - не хотят. Город у нас небольшой. Доктора, естественно, друг против друга не хотят слова сказать. Все между собой знакомы - одна клиника в городе. Мне бы деньги свои вернуть обратно. Я бы к другому доктору обратилась.Но как это сделать, я не знаю. Какие у меня права? Куда мне обратиться? Я прошу прощения у ВАС, уважаемый консультант, за то, что отнимаю время. Но я, правда, не знаю, как решить эту проблему. Имею ли я право, требовать обратно свои деньги. Ведь не могу же я платить дважды. Как мне поступить ? Как должен поступить доктор? Благодарю ВАС.
Здравствуйте, для того, чтобы компенсировать потраченные деньги за некачественную работу необходимо доказать, что она действительно не соответствует определенным требованиям . Для этого необходимо обратиться в независимую медицинскую экспертизу, там дадут соответствующее заключение на основании которого можно требовать возврата материальных средств(возможно в судебном порядке)
Консультация врача стоматолога на тему «Как решить проблему.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовская государственная медицинская академия
Место работы
Сеть стоматологических клиник 32 ДЕНТ (г.Москва)
Подробности

Врач высшей категории. Стоматолог ортопед-имплантолог-пародонтолог. 

Владеет всеми видами пародонтологических операций, с применением аппарата VECTOR и диодного лазера. Является автором 7 научных публикаций по протезированию зубов и имплантации зубов.
Владеет методикой одномоментной имплантации и протезирования.

Консультирует по вопросам имплантологии, ортопедической стоматологии и пародонтологии.

Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос