Пульмонология

Плохой оак

Здравствуйте, доктор! Летом у меня подтвердили диагноз бр.Астмы. До этого три года были бронхоспазмы при хр. Бронхите. Приступов как таковых нет -просто иногда при частой смене погоды затрудняется дыхание. Делаю ингаляции небулайзером из беродуала как прописывал пульмонолог. Анализы крови в июле: все норма, кроме эритроцитов (увеличены на 1) и гемоглобина(увеличен на 20 ед) . Иммуноглобулин е- 10 ед. При минимуме 25. Две недели назад снова стало тяжело дышать. Появился кашель сухой. Повышенное слюноотделение с мокротой(желтая). Колотится сердце. Продышала беродуалом и лазолваном через небулайзер. Поставила дома увлажнитель воздуха-стало легче. Однако анализы крови сданные 5 дней назад не радуют. Может ли астма быть причиной таких показателей? К какому врачу попасть на консультацию в первую очередь.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ничего особенного в Ваших анализах я не вижу. Немного увеличено количество эритроцитов, содержание в них гемоглобина. Если Вас это беспокоит, проконсультируйтесь с гематологом. Для уточнения состояния бронхиальной проходимости и назначения лечения при бронхиальной астме необходимо сделать спирографию с вентолином или беротеком.
Консультация врача-пульмонолога на тему «Плохой оак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
НИИ пульмонологии СПбГМУ
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой ОАК
Здравствуйте, очень пугает анализ крови, не могу ни спать, ни есть. Сдавала на фоне приема ок (жанин), точнее во время кровотечения отмены, боли в горле (появилась казеозная пробка), температуры не...
Температура плохой ОАК
Здравствуйте! Ребенок (в анамнезе хр.пиелонефрит) 26.03, без видимых проявлений ОРВИ поднялась температура до 38,5, головная боль, слабость, вялость, запах ацетона изо рта, 2-кратная рвота водой и желчью, после ребенок поел...
Плохой оак
Увеличился лимфлузел за левым ушком. Не болит, не красный. Ребенку 2,5 мес. Педиатр сказала,что все хорошо. Мы сдали кровь и вот результат. Скажите, что это может быть?
Рецедивирующий лимфаденит часто плохой ОАК
Здравствуйте!Ребенку 4 года,часто очень болеет,за последний год болел каждый месяц,4 раза лежали в инфекционном отделение.Ребенок заболевает обычным орз,затем его состояние приобретает тяжесть ,нас забирают в больницу и начинают колоть антибиотики.Практически...
Плохой ОАК
Здравствуйте! Ребёнку 4,5 года; прививки не делали- были медотводы. 17 октября сделали корь, краснуху, паротит. На 8 день появилась припухлость на шее с одной стороны, и поднялась температура, держалась 3...
Плохое самочувствие
Здравствуйте доктор ! Вот уже шесть лет плохое самочувствие с каждым годом всё хуже и хуже в плане слабости уже год как не работаю пересдал кучу анализов вот что удалось...
плохой аппетит
Здравствуйте! У моей дочери 8 мес. плохой аппетит. Рост 74см, вес 7500. С рождения на СВ. В 1месяц набрали 900гр, а потом все меньше и меньше. Смесь почти всегда не...