Сексология

эрективная дисфункция

Здравствуйте Виген Андреевич.Три года назад начались проблемы в семье.Испытал нервное потрясение.Три дня почти не спал,пропал аппетит.Сразу после этого произошла осечка в постели.Думал усталость и нервное перенапряжение и все пройдет.Но дальше стало только хуже,осечки стали учащаться.Вскоре жена стала замечать что ночью я сильно потею и стал меняться мой запах.Обратился к урологу и он посоветовал не нервничать попить витамин А и фолиевую кислоту,побольше отдыхать.Витамины и отдых ничего не изменили.Снова обратился к врачу сделали ТРУЗИ предстательная железа чуть увеличена.Выписали простамол,тентекс,спеман.Все это пропил,но состояние не улучшалось.Сделали анализ крови на тестостерон-на нижней границе нормы.Тентекс и спеман продолжал принимать.Результатов это не принесло.Сейчас с первой осечки прошло 3 года эррекция бывает только по утрам перед пробуждением.Жена не выдержела всего этого и ушла.Посоветуйте пожалуйста как восстановить свое мужское здоровье.В каком направлении мне двигаться.Заранее благодарен.
Здравствуйте. Вы сами понимаете, что проблемы начались со стресса. Первая же осечка привела к тому, что Вы стали следить за собой, а это только пугает эрекцию - вот осечки и стали учащаться. Плюс к тому и жена добавила от себя - она тоже к Вам присматривалась, обнюхивала, следила за эрекцией и т.д. Все, что Вы описали со стороны урологии - НЕ имеет НИКАКОГО отношения к Вашей потенции (впрочем, так же, как и лечение). Кстати, ЧЕГО именно не выдержала жена - вопрос отдельный, скорее всего, не имеющий прямого отношения к потенции. ЧТО ДЕЛАТЬ. 1. Посетить сексолога (а не уролога, не гинеколога, не эндокринолога и т.д.) - только сексолог ОБУЧЕН обращению с сексуальными расстройствами, как таковыми, а не в рамках других заболеваний. Что скажет доктор - можете проконсультировать здесь же. 2. Вам нужна ЖЕНЩИНА: приятная Вам, которой приятны Вы. достаточно страстная, но сдержанная, умелая, желающая что-то делать для Вас. И только ТАК - вдвоем можно исправить нынешнюю ситуацию. Это называется супружеская секс-терапия, что и как - обьяснит сексолог. В принципе, это определенное поведение, которое позволит снять стрессовое предубеждение, непонятную уверенность в том, что больше ничего и никогда не получится. Но в каждой паре секс-терапия строго индивидуальна, так что все остальное - на личном приеме у сексолога. В приниципе, можно смело смотреть в будущее: расстройства, подобные Вашему, да еще в столь молодом возрасте (я не шучу) исправляются в большинстве случаев - все зависит от партнерства. Удачи Вам!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «эрективная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрективная дисфункция уже или
Доброго времени, меня зовут антон,мне 27 лет.А суть проблемы: "не встаёт", приехал на отдых в египет,до этого секса не было около полугода,расстался с девушкой и более не искал и ушел...
Колебания либидо
Здравствуйте! Мне 62 года.В последнее время(начиная с 2003 года)перенёс травмы головного мозга и травматическую ампутацию обеих ног вследствие катастрофы на ж/д транспорте.Из-за проблем с операциями и длительной реабилитации (учился ходить...
Варикоцеле
Моему сыну 21 год, в 12 лет ему делали операцию по поводу варикоцеле, в 16 лет когда он проходил медкомиссию в военкомате, хирург сказал что еще не все в норме,...
снижение потенции и либидо
здравствуйте доктор, мне 27 лет ,у меня вопрос может ли хр. простатит влиять на снижение потенции и либидо ? у меня проблемы с эрекцией и сексуальной возбудимостью ,при половом акте...
Здоровье Mail.Ru