Консультации / Педиатрия

Антибиотики после прививки

Здравствуйте!Дочке(2.8 Г.)Сделали вторую прививку от ветряной оспы "варилриксом"в субботу 28 ноября,а во вторник она начала принимать антибиотики "флемоксин солютаб",скажите пожалуйста,не снизит ли прием антибиотиков эффекта от прививки?
Здравствуйте! Нет, не снизит, но зачем 2 вакцинация от ветрянной оспы и по какой причине антибиотики - вот в чем вопрос
Здравствуйте!Спасибо,что утешили... Первую прививку от ветрянки делала дочке в октябре,и сказали что ее нужно повторить через 6 недель,что и сделала недавно... А через пару недель температура у дочки поднялась до 38.5 И педиатр прописала именно эти антибиотики попить,но когда делали прививку,сказали,что возможно повышение температуры...А педиатр решила видимо по своему...Но я дочке дала всего пару таблеток выпить..И больше не давала,так как у нее температура спала и нет больше никаких симптомов. Вот почему я и решила проконсультироваться с вами...
Ну тогда не понимаю в причине назначения антибактериальных препаратов
Консультация врача педиатра на тему «Антибиотики после прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2015
О консультанте
Подробности



Задать вопрос