Инфекционные и паразитарные болезни

Sos токсокароз

Здравствуйте,год назад резко заболел правый бок,сделал узи,узи показало,что желчный пузырь увеличен и желчновыводячие канальцы расширины выше нормы,резко эта боль проходит начинается диарея и боли в кишечнике,сделал колоноскопию ,результат всё нормально,слабость и диареия и боли были,потом кишечник начала болеть ещё сильнее в одной точке,колющие резкие боли,врач сказал сдать анализ на глистов,результат первый,токсокароз титр 1-800,пошёл к паразитологу,тот сказал всё нормально иди домой,потом сдал ещё анализ результат титр 1-1600,врач опять промолчал ,сказал сдать анализ кала на глисты,я сдал и ничего не обнаружили,но в один момент на протяжении месяца выходили семена вместе с калом,в больших объёмах,но я находился не в городе и возможности сдать кал не было,стало ещё хуже,кишечник стал болеть меньше,стул стал лучше ,вышли два гельминта длиной 12-14 см,но я опять был не в городе не смог отнести на анализ,сейчас кишечник болит редко,теперь колит в лёгких,на снимке всё в норме,но я чувствовать стал себя ещё хуже,слабость,сердечно сосудистая гистания,пропил самостоятельно немозол 2 курса,титр снизился до 1-1200,а врачи до сих пор меня посылают,говорят пока в кале не увидят ничего делать не будут!От сюда сомнения в их компетентности,что мне делать дальше??Помогите советом пожалуйста
Здравствуйте! найти грамотного инфекциониста, сдать полный клин ан крови, алт и провести адекватный курс лечения. Длительность ваших курсов и дозы? С ув., Александров П.А.
Заболел полтора года назад,год назад пропил первый курс немозола,14 дней 2 раза в день по 1 таблетке 400мг,потом пол года назад такой же курс,и месяца два назад третий курс в такой же дозировке.Кишечник болел ровно год,очень сильно причём в одной точке левого бока,потом боль резко сошла после выхода двух больших гельминтов,теперь кишечник просто покалывает иногда в этом месте,стул стал лучше,но резко после пропития 3 курса через неделю у меня появляется колющая боль в левом легком, и состояние что то подобное на невроз,ускоренный пульс и одышка ,и усиление боли в лёгком.Сдавал биохимический анализ,вне нормы только билирубин общий 28.3 И непрямой 26,сдавал общий анализ крови раз 6,вне нормы следующие показатели лейкоциты 3,7 :эритроциты 5,12 : гемоглобин 163 :гематокрит 50% : процент моноцитов 12.2% :Лимфоциты 1,1 ! Остальные показатели в норме,и только сегодня забрал анализы на токсокароз, результат 1-200, и честно говоря я не пойму,3 месяца назад 1-1800,сейчас 1-200,но состояние не самое лучшее!Спасибо за ответ
если 1:200 значит токсокароза больше нет, ищите другие причины состояния.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Sos токсокароз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!