Консультации / Онкология

Карценоматоз брюшины без первичного очага

Здравствуйте мне поставили диагноз карценоматоз брюшины без первичного очага поражения, так как 8 лет назад была операция на яичко с диагнозом симинома, в июле2015г обнаружился асцит назначили курс химиотерапии и поставили дренаж, живот уменьшился трубку сняли но продолжается медленное скапливание жидкости и стало затрудненно дыхание .Сделали лапароскопию с последующей иммуногистохимией и подтвердили имунофинотип симиномы, хотелось бы узнать есть ли в вашей клинике такие пациенты и производите ли лечение по такой болезни??? Сейчас тактика лечения это ведение платиновых химиопрепаратов внутревенно этопозид, блеомицин и карбоплатин с цисплатином по переменке. Сам я из кзахстана и хотел узнать сколько будет стоить пройти у вас лечение с процедурой hipec,поскольку у нас её не делают,а мне её рекомендовали!!! Благодарю за скорейший ответ!!!
Здравствуйте. Уважаемые модераторы. Переадресуйте данный вопрос по методам лечения. В онкологическом диспансере г. Иркутск вариант запрашиваемого лечения не проводится, рекомендации дать не возможно. С уважением Елена Сергеевна
Консультация врача онколога на тему «Карценоматоз брюшины без первичного очага» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос