Гинекология

Косметические операции во время беременности

Здравствуйте! Можно ли во время беременности производить удаление бородавок и пр., лечить зубы - всё под местным наркозом? Беременность - первый триместр.
Здравствуйте. Если лечение необходимо, то можно. Если можно отложить, то лучше все делать после 16-18 недель.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Косметические операции во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоз при беременности
Здравствуйте. Хочу задать следующий вопрос. Какие препараты для профилактики варикоза можно принимать во время беременности? Варикоз вен на ногах проявился лет с 16-17, в 19-20 делали операцию на обе ноги....
Диастаз прямых мышц живота
Здравствуйте!У меня такой вопрос,мне 23 года,10 месяц назад родила второго ребёночка,стала искать в интернете информацию о том,как привести живот в порядок,и натолкнулась на статью о диастазе,когда прочла,поняла,что он у меня...
Герпес и простуда при беременности
Нейрофиброматоз
Здравствуйте. В детстве поставили диагноз б-знь Реклинхгаузена. Сейчас мне 30 лет. Беременность 36 недель. Скажите, как естественные роды могут повлиять на течение болезни? Может стоит настаивать на кесарево сечении? В...
Нужна ли операция на щит. железе?
Во время беременности в верхней трети левой доли щит. жел. обнаружена киста 6 на 9 мм. с микрокальцинатом. В средней трети правой доли изоэхогенное образование 15 на 30 на 18...
Варикоз!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Вчера была на кончсультации у сосудистого хирурга, так как беспокоят вены на левой ноге. Он сказал, что уже есть первичное варикозное расширение вен. И посоветовал сделать косметическую операцию либо...
добавочные дольки, маммология
добавочные дольки.Стоит ли их удалять. Причиняют косметический дискомфорт. Сложная ли это операция, как долго нужно находиться в больнице.
Здоровье Mail.Ru