Консультации / Отоларингология

ОТИТ ухо не проходит в течении месяца Ухо течет издает звуки не слышит

Месяц назад очень сильно заболело ухо,буквально лезла на стену, как раз в выходные дни. Вызывала скорую, ни одно обезбаливающее не помогало. В понедельник пошла к врачу сказали отит прописали отикапс, амоксиклав и борный спирт с глицерином 50/50. В следующий раз на приеме добавили титроциклин и еще какую то мазь. Ухо тем временем перестало болеть. Но оно течет, в основном ночью прям желтый гной. Если закрываю и выдуваю в ухо воздух жутко скрипит пищит((( очень плохо слышу. Сделала мрт головного мозга, т.К. Сама работаю в мрт центре. Мр картина невыраженных арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Мр признаки мастоидита справа. Неделю колола антибиотики цефазолин. Ничего не проходит температура второй день 37. Что делать? Можно ли промывать ухо фурацилином?
После осторожного промывания уха фурацилином следует в течение недели капать ушные капли на основе фторхинолонов (напр. Нормакс). Всё должно наладиться!
Консультация врача отоларинголога на тему «ОТИТ ухо не проходит в течении месяца Ухо течет издает звуки не слышит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос