Консультации / Отоларингология / ОТИТ ухо не проходит в течении месяца Ухо течет издает звуки не слышит

ОТИТ ухо не проходит в течении месяца Ухо течет издает звуки не слышит

Месяц назад очень сильно заболело ухо,буквально лезла на стену, как раз в выходные дни. Вызывала скорую, ни одно обезбаливающее не помогало. В понедельник пошла к врачу сказали отит прописали отикапс, амоксиклав и борный спирт с глицерином 50/50. В следующий раз на приеме добавили титроциклин и еще какую то мазь. Ухо тем временем перестало болеть. Но оно течет, в основном ночью прям желтый гной. Если закрываю и выдуваю в ухо воздух жутко скрипит пищит((( очень плохо слышу. Сделала мрт головного мозга, т.К. Сама работаю в мрт центре. Мр картина невыраженных арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Мр признаки мастоидита справа. Неделю колола антибиотики цефазолин. Ничего не проходит температура второй день 37. Что делать? Можно ли промывать ухо фурацилином?
После осторожного промывания уха фурацилином следует в течение недели капать ушные капли на основе фторхинолонов (напр. Нормакс). Всё должно наладиться!
Консультация врача-отоларинголога на тему «ОТИТ ухо не проходит в течении месяца Ухо течет издает звуки не слышит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
При мазке с миндалин выявлен стафилокок 10 5 KOE тамп
При мазке с миндалин выявлен стафилокок 10^5 KOE/тамп. Нужно ли лечить? (присутствует субфебрилитет, 37-37.4 по вечерам)
Применение лекарств
Добрый день, меня зовут Александр (45лет) Заболел гриппом (сильно болело горло, и сейчас больно глотать , прошло 4 дня) и через день дало осложнение на уши. У меня с детства...
Папилома
Добрый день, где то месяц назад обратился к ЛОРу с жалобой на ощущение инородного тела в горле. После осмотра врач диагностировал мне хронический тонзилит и нашёл на миндалине новообразование в...
Сопли слизь в носоглотке
Здравствуйте. Постоянное наличие соплей(или слизи) в носоглотке. Если шмыгать носом в себя, то можно накопить полный рот соплей. У меня нету аллергий, я не пью и не пил никакие препараты....
Неприятные ощущения в ноздре скапливание слизи давит на перегородку
Здравствуйте! У меня такая проблема: уже неделю беспокоят неприятные ощущения в носу, в левой ноздре, как будто какое-то незначительное инородное тело ("перышко" или "пыль"), выделяется слизь. Началось все в прошлый...
Появились язвочки на языке
Последнюю неделю наблюдаю язвы на языке, или что-то подобное, не знаю как назвать. Не болят, но количество увеличивается. А вообще, на данный момент прохожу лечение от предполагаемого дисбиоса, синдром раздражённого...