Консультации / Хирургия / Проглотила инородный острый предмет

Проглотила инородный острый предмет

проглотила зуб со штифтом, какие последствия могут быть? может ли он осесть в желудке? если да, то чем это опасно?
Здравствуйте. 1. Последствия - от "ничего, само выйдет" до самых серьезных. 2. Может и осесть, но скорее всего, пройдёт дальше и, возможно, выйдет. 3. Лучше обратиться в больницу, сделать бы хотя бы рентген.
Консультация врача-хирурга на тему «Проглотила инородный острый предмет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Инородный предмет
Здравствуйте! Ребенку 10 месяцев, проглотил металлический предмет с острыми краями. При рентгене не обнаружен, нас беспокоит дальнейшее поведение этого предмета и мог ли рентген не обнаружить? Прошло 5 часов, ребенок...
Ребёнок проглотил Инородный предмет
Двое суток назад ребёнок ( 9 мес) подавился, судя по всему, проглотил пайетку в виде снежинки с достаточно острыми краями, диаметр около 1 см. Делали рентген лёгких и пищевода, ничего...
Инородные предметы
девочка 12месяцев проглотила кусочек острой пластмассы от коробочки ртутного градусника..... очень переживаю.. что делать?как быть? помогите пожалуйста ((((
Ребенок 8 месяцев проглотил инородный предмет
Ребенок 8,5 месяцев проглотил кусочек пластмассы. По форме треугольник с основанием 2 мм и краями по 3 мм с возможно острыми углами. Толщина не более одной пятой миллиметра. Может ли...