Консультации / Гинекология / Вагинит и неутоленная дисфункция яичников

Вагинит и неутоленная дисфункция яичников

Добрый день. Мне 25 лет. Переодически появляются неприятные ощущения при подовом акте, так же время от времени тянет низ живота с левой стороны. Такое уже около года. Ходила к своему гинекологу, говорила, что это нормально, выберете другую возу, а живот ноет во время овуляции. Так я и думала, потом попала к другому врачу , там при осмотре мне сразу сказали, что есть эрозия шейки матки, эктропион и сдала анализы на цистологию. Анализ показал 40 лейкоцитов и в шейке и во влагалище. Пцр отрицательно все, впч тоже. Бак посев жду анализ. Проверили под микроскопом эрозию, сказали хорошая. Пока выписали свечи бетадин. Так же у меня часто сбой менструального цикла. То месяц задержка, а то и на 9 дней раньше. Пила тайм фактор. Помогал, но сейчас отменили. Мес приходили либо во время, либо раньше, сейчас опять задержка 5 дней. Тесты отрицательные, гормоны всегда в норме( всегда показатели в норме). В чем причина таких сбоев. Как начинаются сбои, появляются подкожные болючие прыщики на щеках, после чего остаётся след. С чем могут быть связаны эти сбои и что это за воспаление может быть?
Добрый день. Вероятно, имеет место гормональная дисфункция. Нов ы забыли предоставить результаты гормонального профиля. еслив ы не сдавали кровь на половые гормоны, обратитесь сначала к эндокринологу и пройдите соответствующее обследование. С заключением эндокринолога пройдите обследование у гинеколога. Это кровь на половые гормоны на 3-5 и 20-22 день цикла. Обязательно пройдите УЗИ, сдайте кровь на общий анализ и коагулограмму. Посоветуйтесь с врачом о приеме кОК с антиандрогенным эффектом, с целью коррекции менструального цикла и устранения косметических жалоб. Длительность приема КОК не менее 6 месяцев, меньше нет смысла. По поводу результатов мазков: вам показано лечение с учетом чувствительности. Одновременно с антибиотиками могут также применяться противовоспалительные препараты, например, диклофенак Акрихин реатрд, иммунокорректоры ( виферон) и пробиотики ( лактобакторин), чтобы избежать дисбактериоза. В зависимости от анализов, возможно, обследование придется пройти и вашему половому партнеру.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вагинит и неутоленная дисфункция яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Повышенная волосатость
Воспалительный процесс