Эстетическая и пластическая хирургия

коллоидные рубцы

Если есть склонность к образованию коллоидных рубцов. возможны ли пластические операции на лице?
Келоидные рубцы являются противопоказанием к любым пластическим операциям. так как нет гарантии, что после операции у вас не сформируется келоидный рубец на лице.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «коллоидные рубцы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Коллоидный рубец левой голени трофические язвы
Здравствуйте меня на протяжении 2-х лет беспокоят язвы на ноге (в 7 лет был ожог и на нем 2 года назад вылезли язвы)очень зудятся,мази не помогают(акридерм,депантенол,левомиколь,стриптацит,спасатель,фурацилин)всеми мазями я пользовалась но...
Коллоидный рубец
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 21 год. Моя проблема заключается в том что, 8 месяцев назад мне удалили атерому (жировик) на плече, после удаления никаких лекарств не принимала, только ходила...
Коллоидные рубцы
У внучки в четыре года был ожог плеча 2,3-й степени. После ожого-га остались коллоидные рубцы, которые очень сильно заметны. Сейчас девочке 10 лет. Что можно предпринять ,чтобы сделать эти рубцы...
Как вылечить коллоидные рубцы.
с чего не знаю,не хочу лить воды,на 1 курсе института я лечилась Юнидокс-Солютабом и мне рассасывали коллоидные рубцы лидаза+игла,было болезнено,все началось возраста,но об этом потом,8 классе мне лечили коллоидные рубцы...
пигментные пятна на лице после беременности
Здравствуйте, у меня после рождения первого ребенка на лице появились пигментные пятна, а после рождения второго пигментация еще больше усилилась. Подскажите пожалуйста, наиболее эффективный метод их удаления... в одном косметическом...
Удаление рубцов
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, сколько стоит и представляется ли возможным удалить рубцы, которые в прошлом были коллоидными и были получены при ожоге. Два рубца расположены на ногах близ паха,...
коллоидный рубец
Здравствуйте! Мне 34 года. После удаления атеромы на плече образовался коллоидный рубец (операция была в 2006 г). Повторная операция ситуацию не изменила (шов остался таким же безобразным). Но больше меня...
Здоровье Mail.Ru