Консультации / Сексология

Женаты три месяца а уже сейчас чувствую себя нимфаманкой какой-то Ужас

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся не простой для меня ситуацией. Знакомы с мужем на протяжении 7 лет. Все это время он проявлял ко мне интерес, но встречаться начали только три года назад и в августе месяце поженились. Мне 24, ему 25,он у меня первый половой партнёр, первый секс был после свадьбы (традиционных взглядов). По началу все было хорошо, но сейчас чувствую себя озабоченной нимфоманкой. Разговаривали на эту тему не раз, постоянно говорит что очень любит и хочет, но устаёт на работе и т.П. Постоянно проявляю инициативу первая, что меня очень сильно угнетает... Люблю его очень. В последнее время стала замечать, что секс приносит все меньше удовольствия, а порой не хочется особо его и вовсе. После па появляется навязчивая мысль о том, что я озобоченная или еще чего хужо. Одним словом гадко на душе, будто грязью облили. Может я слишком требовательна к мужу и это считается нормой? Ведь у всех разный темперамент, и ему действительно хватает и пару раз в неделю, а то и меньше?
Здравствуйте. Любите его, значит нужно разбираться и помогать. Это все поправимо. Нужно проверить простату у уролога, гормональный баланс и прислать результаты мне.
Консультация врача сексолога на тему «Женаты три месяца а уже сейчас чувствую себя нимфаманкой какой-то Ужас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос