Консультации / Гинекология

Проблемы с дефлорацией

Здравствуйте! Неделю назад решились с девушкой на первый половой акт (дефлорацию) по обоюдному согласию, ей 15. Использовали контрацептив и смазку (на водной основе). Уже на самом входе во влагалище - ей становилось больно и в первый раз получилось войти лишь на два - три сантиметра через боль, дальше - становилось просто невыносимо и мы решили взять "тайм-аут". На следующий день, мы решили попробовать ещё раз, но с первого раза улучшений не наблюдалось, опять всё те же проблемы. Попробовали снова, в тот же день, через несколько часов - получилось войти глубже, через сильную боль (видимо произошла дефлорация) и через минуту - две поступательных движений мы остановились, как только она уже не могла терпеть, крови было всего пара капель, не больше. На следующий день у неё сильно заболел живот, больно было ходить в туалет "по-маленькому". Обратились к гинекологу. Врач поставил предварительный диагноз - острый цистит, велел сдать анализ мочи. Она выпила "монурал 2 г." И на следующий день ей полегчало. Ещё гинеколог провела лекцию о том, что па нужно немедленно прекратить, мол организм не готов ещё к этому. Сказала, что девственной плевы больше нет и это плохо, ведь она защищала её от нежелательных инфекций. Отсюда первый вопрос: стоит ли продолжать па или нет? Какие могут быть последствия, если не считать психологических травм (так как у нас всё по любви и взаимному согласию) и если всё делать аккуратно, без резких и грубых движений, прислушиваясь к девушке? Через неделю после дефлорации (сегодня), решили попробовать снова, так как ранки должны были затянуться, но опять всё повторилось! Боль на самом входе во влагалище (терпимая) и дальше трёх сантиметров половой член не входит, упирается в какую-то преграду (и она ощущает очень сильную боль), возможно - это вагинизм? Ещё при входе на 2-3 см. Появилась капля крови на контрацептиве, больше крови не видели. Остановились сразу же, как только поняли, что дальше не пробраться без ужасной боли. Отсюда возникают следующие вопросы: 1. Нормально ли, что болят половые губы при вводе пч? Если нет, то что это может быть? Они болят некоторое время и после удаления члена из влагалища. 2. Если девственная плева порвана, во что ещё пч мог упереться? 3. Стоит ли ей перетерпеть боль при первых па или это не нормально?
Здравствуйте!нужно вашей девушке сделать УЗИ малого таза на отсутствие врожденных партеры развития.ей естественно будет больно,если она Дюймовочка,а вы 2- метровый парень.нужно проспекте подать девушку о. вируса папилломы человека,который вызывает рак шейки матки(вакцина Гардасил),а то потом будет поздно.естественно теперь не исключены,что у неё будут вагиниты и кольпиты,так как организм ещё совсем молодой и иммунитет не супер сильный.отложите ваши экзекуции года так на 3 ещё.лучше перевести своё внимание на учебу.а секс от вас никуда не денется!!! Берегите себя и своих близких!!!
Сдали общий анализ мочи, ждём результаты. Странно то, что болеть начинает ещё до введения пч (у самого входа), поэтому, дело явно не в физических размерах. УЗИ поможет определить причину таких болей, у преддверия? Если нет, то что ещё вы можете посоветовать?
Здравствуйте!узи все-равно нужно делать раз в год.па анализ мост здесь не причём.и инфекция тоже вряд ли.нужен осмотр у гинеколога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Проблемы с дефлорацией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Елена Евгеньевна Мосина Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория Инвитро-Лечу.ру (Москва, м. Полежаевская), поликлиника №4 управления делами президента РФ
Подробности

Врач акушер-гинеколог.

Сфера практических интересов: лечение патологии шейки матки, кольпоскопия, удаление и введение ВМС, лечение бесплодия, инфекция передоваемых половым путем, невынашивания беременности, ведение физиологической и осложненной беременности, подбор контрацепции и ЗГТ.

Телефон для записи: 8-915-345-67-83

Задать вопрос
Похожие вопросы
Трудности с дефлорацией
Здравствуйте! Девушка, 21 год, девственница. Ранее с моим молодым человеком был только петтинг и оральный секс, никаких проблем с эрекцией не было. Он давно не девственник. Но при попытках проникновения...
Болезненная дефлорация
Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 17 лет и у меня возникли проблемы с дефлорацией. Так как я очень боялась своего первого ПА, я решила самостоятельно увеличить отверстие в плеве. После частых...
Состояние после дефлорации
Добрый день! Мне через неделю будет 22 года, и только позавчера было, так сказать, положено начало половой жизни. Было и очень больно, и была кровь. Но вопрос не в этом....
Контрацепция, дефлорация
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вредно ли принимать гормональные контрацептивы если я не веду полноценной половой жизни, т.е. сексуальные контакты с проникновением я не практиковала? У меня один партнер, у нас регулярные...
Страх боли при дефлорации
Здравствуйте,Ольга Сергеевна!мне 22 года,мужу 26, женаты около года,до сих пор не было дефлорации,ни у меня, ни у него сексуального опыта не было(оба девственники). при любой попытке заняться нормальным сексом(альтернативным мы...
Низкая эрекция на предверье дефлорации
Здравствуйте, Юрий Петрович. Уж не знаю к какому врачу обратиться, аль к сексологу, урологу и психологу или ко всем и сразу.. Впрочем ценя Ваше время буду краток. Муж 23 года,...
дефлорация
Здравствуйте! Мне 28 лет. С молодым человеком встречаемся уже год. Собираемся пожениться. Но дело в том, что мы не были ни разу за это время близки, т. к. я испытываю...