Консультации / Педиатрия

Беременность и прививка от кори краснухи паротита

Здравствуйте! Я нахожусь на 13 неделе беременности. Сегодня моему ребенку сделали прививку от кори, краснухи, паротита. Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения от только что привитого ребенка?Сама прививалась от краснухи еще в 2006-2007 году. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Нет, никакого риска заражения от привитого ребенка нет. А Вы сама в любом случае, обезопасили себя, ведь у Вас есть тоже прививка. Не переживайте!
Спасибо большое за ответ!
Консультация врача педиатра на тему «Беременность и прививка от кори краснухи паротита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос