Дефектология

Можно ли попасть к вам на консультацию

Добрый день! Ребенку 2,1 мальчик. Не разговаривает. Ведет разговор на своем языке, ходит в сад 1 месяц и его там прозвали иностранцем, потому что разговаривает и обьясняет на своем языке, показывает как детки играет очень эмоционально рассказывает что то показывает жестами мимика очень подвижна в момент рассказа. Играет с детьми очень любит и что то им обьяснеет показывает, помогает людям игрушки подать. Понимает абсолютно все, где какой предмет, какое действие сделать, о чем ему рассказывают-все понимает. Но вот этот язык придуманный не понятен. Например бага бага это трактор или бильди бильди -автобус.Звуки подражает хорошо. Песенки поет. Прошу повторить слово если захочет повторит но что то посвоему, как буд то слышит не правильно что ли. Сыр любит повторять если попрошу. Один раз заигрался с дедушкой и повторил за ним небо богуее-небо голубое. Бабочка.И в метро повторил за деспечером слово дверь. Говорит слова гули гули, кар кар, ляля, баба деде папа мама тетя дядя, дай, кто там, че это-так и говорит что это только чё это., Гав гав тук тук кап кап, ляля нет -детей на площадке нет, дай пи-пить дай, пи -спать, пипи -все что связано с водой. Может сам с обой долго играть с конструктором или в мяч или машинками. Боюсь упустить момент когда будет поздно что то делать. К какому врачу обратится за консультацие все ли с речевым развитем хорошо? И ждать страшно что скоро хорошо заговорит, но вот этот придуманный язык на котором он изьясняется тоже вроде не норма, начал так разговаривать рано, и думает что его понимают, потому что идет прям диалог с интонацией и восклицание и возмущение и вопросы задает и причем если я спошу что? Он повторяет точно так же с вопросом и смотрит на меня ждет ответа. Может подскажите что то или как попасть к вам на консультацию? Спасибо
здравствуйте! я Вам посоветую обратиться на ул.Погодинская 8, в Институт коррекционной педагогики РАО.Там работают очень хорошие специалисты, можно провести обследование и получить комплексную консультацию. Посмотрите в интернете-там и телефон, и схема проезда есть. А ко мне ...Вы знаете, большого смысла нет. Не потому что я не хочу, а потому, что я работаю с младшими школьниками в основном, могу что-то просмотреть это раз, второе-ребенок меня увидит первый раз, как себя поведет, что покажет? И ехать тоже не близко, я думаю (в Бескудниково). Если что-то Вас не устроит в ИКП, если возникнут проблемы или что-то еще, напишите, дадите свою почту и попробуем другой вариант.Но затягивать не стоит, задержка речи - это не здорово...
Консультация на тему «Можно ли попасть к вам на консультацию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский институт повышения квалификации, олигофренопедагог дошкольных и школьных учреждений
Место работы
Государственное бюджетное образовательное учреждение, центр образования №656 им.А.С.Макаренко
Подробности

Московский институт повышения квалификации, олигофренопедагог дошкольных и школьных учреждений.

Работа с детьми, имеющими нарушения звукопроизношения, нарушения письменной речи, обусловленные проблемами в мышлении, внимании, памяти и т.д. Помогает включать в общеобразовательный процесс детей с диагнозами ММД,СДВГ, ЗПР.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как записаться на консультацию
Здравствуйте алексей сергеевич, хотелось бы попасть к вам на консультацию по вопросу исправления прикуса. Установила брэкеты 3 недели назад. Врач рекомендовала удаление 5х или 4х зубов на верхней челюсти, но...
Можно ли отменить конкор
Три года назад при дико сильной головной боли и скачущем давлении максимум 130/80 мне участковый терапевт назначил конкор в сочетании с ковинтоном пить в течении трёх месяцев, а затем мексидол...
Как можно попасть к Вам на приём
Здравствуйте, в какие дни можно к Вам попасть на приём и какой каб., и нужно ли направление от терапевта или можно так, прописка относится к поликлиники №2 . Очень нужна...
Как можно попасть к вам на консультацию с 8-ми месячным ребенком по поводу прививок
малышу 8 месяцев ,оттягиваем прививку , АКДС однозначно боимся Пентоксисм или Энжерик стах панический ........
Как попасть к вам на прием
Уважаемый Алексей Семенович! У меня плечелопаточный переартрит!Очень болит левая рука,со временем стала болеть и правая.Я делала массаж,проколола курст из 3 ньекций мовалиса,пропила целебрекс,делаю гимнастику.В платной клинике врач мне сдела укол...
Как расценить ситуацию, можно ли скоррегировать терапию?
Юноша 22 лет после затяжной психотравмы в 17 в стационаре поставлен диагноз "шизотипическое расстройство (шизофрения?), была депрессия с психотическими симптомами, якобы синдром Кандинского-Клерамбо, незавершенные суицидные попытки. На ЭЭГ судорожная активность...
Скажите пожалуйста можно ли попасть к Вам на приём
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли попасть к Вам на приём? Если можно, то как? Спасибо.