Кардиология

Подскажите является ли отклонением?

При прохождении ежегодного осмотра делала флюорографию, врач в выписке в флюорографии указал что сердце увеличено в поперечнике, и ещё когда ложусь спать у меня сердце без причинно начинает сердце трепыхаться так что кажется что вот вот выскачет, даже голова кружиться начинает, нужно ли обращаться к врачу или это всё в пределах нормы? Я женщина, мне 41 год, ни каких лекарственных препаратов не принимаю. Обследований дополнительных не проходила.
Размеры сердца по флюорографии не определяются и ничего не значат.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Подскажите является ли отклонением?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Является ли причиной данной ситуции передозировка витамином д3
Добрый вечер! Мужчина, 58 лет. По результатам сдачи анализа по показателю 25-гидрокси- витамин- д3 ( результат 8,6 нг/мл - дефицит) врач-невролог назначил принимать минесан д3 в дозе 10 табл. По...
Является ли высокий холестерин в крови и в моем случае тоже наследственным фактором ли чем-то еще
В последние год-два, в связи с активно проявляющими себя симптомами аллергологии или дерматологии, или того и другого вместе (врачи еще не пришли на данный момент к единому мнению и диагнозу)...
Серьезны ли отклонения по результатам ЭХО-КГ
Здравствуйте антон владимирович! Мне 50 лет. Пременопауза. Более 10 лет проблемы с сердцем, очень высокое давление (наиболее высокие цифры 220-230/110-120), плохо поддающееся коррекции (полагаю, что на фоне эндокринных гинекологических проблем)....
Является ли это поводом обращения к психиатру?
Ребенок 8,5 лет, мальчик. Мажет калом стены в туалете. Пальцем. На вопрос ЗАЧЕМ толком ответить не может. Первый раз это было 1,5-2 месяца назад. Дала тряпку в руки - вытер....
Является ли нормой отсутствие частых эрекций?
Здравствуйте, доктор. Примерно с 14и лет у меня в течение нескольких лет были частые эрекции, к примеру, я мог заниматься сторонними делами и тут появлялись какие-то фантазии. Сейчас же, когда...
Не является ли это психическим заболеванием?
Добрый вечер, Петр Юрьевич! Скажите, не является ли псих. заболеванием смех от боли? У меня ДЦП, часто болят руки и ноги. Лечение прохожу периодически (ЛФК, физио и проч.), но боли...
Является ли это психическим отклонением
Сыну 13 лет, не находит общего языка с девочками однокласницами, резко реагирует на оскорбления, может ударить. Является ли это психическим отклонением?
Здоровье Mail.Ru