Педиатрия

Не опасны ли эти лекарства для ребенка

Здравствуйте! Ребенку 3 года 3 месяца. Сдали кал на анализ. Лабораторное заключение : смешанная гастрогенная диспепсия, смешанные илеоцекальный и дистально колический синдромы проксимального отдела толстого кишечника, аскаридоз, гименолепидоз. Прописали лактофильтрум, антраль, фенасал, немазол суспензия.
Добрый день! В вашем случае опасно не лечить данные болезни, так как они вызывают и интоксикацию, и нарушают всасывание питательных веществ, и влияют на развитие ребенка. Лечитесь обязательно! С уважением, Екатерина Анатольевна
Здравствуйте! ребенок жалуется на головную боль а через некоторое время и на боли в животе. Есть тошнота, но вырвать боится. Что посоветуете?
Добрый день! Вам прописали адекватное лечение. Единственное, что я бы добавила ношпу и мотилиум для облегчения выведения желчи, ферментов, устранения тошноты. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Не опасны ли эти лекарства для ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Какова норма хлореллы для ребенка 3 лет
Не знаю точно, к какому специалисту обратиться. Ребенку 3 года. Получал вакцины в течение первого года жизни, после перестали, так как после вакцинирования у ребенка развилась тяжелая форма аллергии на...
Безопасен ли приём фосфолюгель для грудничка
Фосфолюгель для грудничка Добрый день, ребёночек 4,5 месяца, подскажите имея анализ капрограммы такой:Цвет -жёлтый, слизь+, консистенция -жидкий , РН-кислый, мыла +, йодоф.бактерии ++, слизь++, лейкоциты 1-2 на слизи в поле...
Не опасны ли транквилизаторы для малыша 4 5 месяца
Добрый день.Моему малышу 4,5 месяца,с рождения ребенок очень беспокойный и не спит,и при всем этом еще и все время плачет,были на приеме у невропатолога,врач сказал что мышци в тонусе,и ребенок...
Не опасны ли транквилизаторы для малыша 4 5 месяца
Добрый день.Моему малышу 4,5 месяца,с рождения ребенок очень беспокойный и не спит,и при всем этом еще и все время плачет,были на приеме у невропатолога,врач сказал что мышци в тонусе,и ребенок...
Кавинтон фортэ по червертине для ребенка с двух месяцев от гипоксии не опсно ли применение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а не опасно ли применение кавинтона по четвертине для ребенка двух месяцев.На мрт головы гипоксия (которая не проходит уже месяц) и ишемия подкоровых ядер.В инструкции написанно не...
Свечи полижинакс для ребенка
Здравствуйте. Девочке 6 лет. Сдали мазок, диагноз вульвит, инфекции коки. Врач прописал свечи полижинакс. Не опасны ли они для ребенка и чем их можно заменить ?
Опасно ли это? и обязательно ли срочное лечение?
здравствуйте. мне 28 лет. беременность 11 недель. напишу сначала заключение и УЗИ и холтеровского мониторирования ЭКГ. УЗИ - полости сердца не расширены. парадоксальное движение по МПЖ. легкое пролабир-е с ПСМК....