Консультации / Пульмонология

Хронический бронхит

Уважаемые пульмонологи!Подскажите,стоит ли дальше принимать леволет ?2 Сентября у меня поднялась температура 37,3.Начался лающий кашель,появилась одышка.Начала принимать лазолван и амоксицилин.Через две недели температура спала ,стало легче.Лазолван принимала,т.К. Постоянно шла мокрота.Через три дня температура снова поднялась до 37,3.Теперь ещё и горло заболело.Обратилась к врачу.Она сказала ничего не принимать кроме аскорила.Последовала её совету,мне стало ещё хуже.Обратилась к другому врачу ,выписали геломиртон форте и макропен.Снова через две недели вроде всё прошло,и опять через три дня повторились симптомы.Проколола цефазолин,и опять через три симптомы повторились.Пропила леволет р 14 дней,и сегодня опять поднялась температура до 37,3 и опять заболело горло.Подскажите,что делать?(Делали снимок---хронический бронхит).
Если болит горло то вам надо обратиться к хорошему ЛОР врачу. И антибиотики вроде бы показаны - длительная температура, но и приняли вы их уже много. Нужен очный осмотр.
Горло болит 1-2 дня,не больше.Затем начинается состояние как при бронхите.Вчера принимала леволет,температура снизилась и самочувствие улучшилось.У меня вопрос .Как вы ,считаете при данных симптомах цефадокс или цефалексин подойдут лучше,чем леволет или же продолжить лечение леволет?
Бронхит, если он не гнойный, антибиотиками не лечиться.Показаны противовоспалительные препараты, например, эреспал по 1 табл.3 раза в день до 1 месяца.
Консультация врача пульмонолога на тему «Хронический бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Полтавский государственный медицинский институт
Место работы
Полтавская областная клиническая больница
Подробности

Врач-пульмонолог. Стаж работы - 10 лет.

Задать вопрос