Консультации / Маммология

Узловая мастопатия.

Здравствуйте. У меня с левой груди появились выделение ,как разбавленное молоко с водой. мне гинеколог сказала принимать мастодинон,я начала принимать и выделение прошли. Но примерно через 1 месяц у меня начала болеть грудь,я обнаружила маленький шарик. Я пошла к хирургу ,и после того, как от посмотрел маю грудь он сказал,что у меня узловая мастопатия,и назначил мне мастодинон в течении 3 месяцев. И в течении недели после приема таблеток у меня исчез шарик. Что это может быть, и что дальше делать?
Здравствуйте скорее всего, это фиброзно-кистозная мастопатия. которая имеет подобные проявления, продолжайте наблюдаться у врачей с уважением. Ч. Н.
Консультация врача маммолога на тему «Узловая мастопатия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-маммолог, врач УЗИ- и РТМ-диагностики. Кандидат медицинских наук. Автор 80 печатных работ и 4 патентов на методики диагностики и лечение заболеваний молочной железы. Автор книг "100 вопросов к маммологу" и "Дисгормональные заболевания молочных желез". Сфера профессиональных интересов: комплексная диагностика заболеваний молочной железы с использованием рентгенологического, ультразвукового, радиотермометрического методов обследования, лечение опухолей молочных желез и диффузных мастопатии, с последующим динамическим наблюдением, оценка состояния молочных желез при назначении гормональных препаратов с использованием современных технологий. Консультации при планировании эстетических и реконструктивно-пластических операций с последующим мониторингом. Эстетическая маммология.

Задать вопрос