Консультации / Стоматология

Ретейнеры

Здравствуйте,месяц назад сняли брекеты и установили ретейнеры,во время носки брекетов образовался кариес на переднем зубе,можно ли идти ставить пломбу,несмотря на ретейнеры?
Здравствуйте. Это зависит от расположения кариеса. Иногда можно, иногда нужно потом переделать ретейнер. В кариес ретейнер доктор не должен был ставить.
Консультация врача стоматолога на тему «Ретейнеры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос