Консультации / Офтальмология

Острый вирусный коньюктевит

Здравствуйте, 9 дней назад в правом глазу появилось ощущение песка, на следующий день покраснел глаз. Ещё на следующий день глаз опух и белок весь был бардов ого цвета,постоянно текли слезы. Сходила к врачу он поставил диагноз острый коньюктевит. Прописал лечение офтальмаферон,опатанол, и ципромед. В итоге все я это капли 4 дня, без изменений,только все началось и на втором глазу. Пошла у другому врачу, он мне прописывает продолжать офтальмаферон и тобрадекс и грипфирон. Капаю этим уже 4 дня никаких улучшений, глаза плохо видят, пелена, боль,сегодня утром даже при наклонение головы вниз было выделение из глаза розового цвета. Опухоль пошла на лицо. Подскажите пожалуйста как вылечить коньюктевит??
Добрый день! В случае сомнений по поводу назначенного лечения рекомендуем обратиться на очный осмотр к другому врачу-офтальмологу. К сожалению, заочно, не видя состояния Ваших глаз, невозможно поставить диагноз и назначить лечение.
Консультация врача офтальмолога на тему «Острый вирусный коньюктевит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Ростове-на-Дону, врач-офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий хирург клиники. Владеет всеми современными технологиями в рефракционной и полостной хирургии, выполняет более 1500 микрохирургических операций ежегодно.

Активно занимается лечебной и научной работой. Постоянный участник российских и международных офтальмологических форумов. Член Европейского общества рефракционных и катарактальных хирургов.

Задать вопрос