Консультации / Кардиология

Конкор при беременности

Мне 25 лет в 2014 родила сына, чейчас жду ворого малыша и мне выписалим конкоркор. Но у меня низкое давление. Давление упало сразу, а на 3й день применения ночью стало сильно бится снрдце так что я спать не могу дозировка 2,5 мг. Могу ли я отменить препарат? Звонила врачу она руками разводит и говорит терпи. А что простите терпеть? Они мне назначили его для снижения снрдцабиения так как для плода это опасно. А у меня с ночи до утра долбит под 130 пульс. Заранее спасибо за ответ
Если давление упало сильно, то, возможно, тахикардия - это компенсаторная реакция в ответ на гипотонию. Интересно, а кто придумал, что частый пульс матери опасен для плода?
Консультация врача кардиолога на тему «Конкор при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос