Консультации / Психология и психиатрия

Теперь мне нужна помощь

Я дважды обращалась за советом к Вам,Игорь Евгеньевич. Вам сложно всех помнить, у меня серьезные проблемы с сыном. После развода с женой он попал в психбольницу с диагнозом психоз. Все это сложно очень, лечение продолжается. А теперь проблема со мной - тупик. Как жить? Не знаю, не могу и не хочу! Помогите советом с чего начать, как снова научиться радоваться? Я верующая \православная\ часто люди просят совета у меня, а как жить самой с такой болью не знаю.Спасибо.
Данная консультация на сайте Здоровье@Mail.rу отмечена, как первичная, - возможно, вы регистроировались повторно, поэтому восстановить историю Ваших обращений я, действительно, не могу. Ваше состояние выглядит депрессивным. Конечно, желательно пройти курс антидепрессивной терапии у врача-психотерапевта. Психическое заболевание сына не может не вызвать у матери переживаний, требующих квалифицированной поддержки.
Уважаемый Игорь Евгеньевич! Вы не могли бы мне порекомендовать какое-либо лечебное учреждение или врача в Москве. Спасибо!
Конкретно порекомендовать, к сожалению, не могу.
Консультация психотерапевта на тему «Теперь мне нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос