Педиатрия

Можно ли 9 месясному ребёнку дать нестожен 3 т к она рассчитана с 12 месяцев

Ребёнку 9 месяцев. Купила незтожен 3 для прикормки на ночь. Т.К. Не хватает грудного молока. Но на нем написано с 12 месяцев. Можно ли давать ребёнку?
Добрый день! Чем для более старших детей предназначена смесь, тем более она жирная и тяжелая. Поэтому вам больше бы подошла нестожен 2. Но если будете давать уже купленную смесь, то ее нужно сделать менее концентрированной, больше развести водой. Но в случае появления признаков нарушения пищеварения ее нужно будет отменить. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли 9 месясному ребёнку дать нестожен 3 т к она рассчитана с 12 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП
Кетотифен и ААС
Здравствуйте! Можно ли во время курса ААС (синтетический стероидный анаболический инъекционный препарат) принимать на ночь кетотифен?
Молочные смеси
Кормлю ребёнка смесями уже второй месяц, началась аллергия , врач предложил попробовать гипоалергенную , Ее надо давать постоянно или пока не пройдёт аллергия ?