Консультации / Аллергология и иммунология

Подозрение на аллергию

Добрый день! У нас ребенку 9 месяцев (искусственное питание). Беспокоит сыпь на лице. На днях сдали анализы на аллергию (immunocap). Получили результат f2 - 0.3 Kua/l (файл вложен). По всем нормам, найденным в справочниках и интернете у нас нет аллергии (0 - 0.35), Но врач утверждает, что у нас аллергия на молоко и его нужно исключить из питания. Если не сложно, подтвердите или опровергните наши сомнения. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Атопический дерматит, а именно он развивается если проблема в следствии питания, пищеварения, проявляется не только в одном очаге, а как минимум в нескольких и в первую очередь в области складок. Может быть и аллергия, но не пищевая, а контактная. Что касается аллергопроб, то до 3 летнего возраста не корректно на панель ссылаться. Надо смотреть лейкоцитарную формулу
Консультация врача аллерголога на тему «Подозрение на аллергию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.